国有资产管理处(新)

工作动态

首页 > 工作动态 > 正文

南阳理工学院资产经营管理有限责任公司召开2022年第一次董事会

发布者:常红艳  时间:2022-07-25 12:10:25  浏览:


2022年7月21日,南阳理工学院资产经营管理有限责任公司2022年度第一次董事会在我校第一会议室召开,副校长郝好山、公司董事、监事、财务人员等出席了本次会议,会议由董事长张学军主持。

副校长郝好山介绍了召开此次会议的背景,他指出,公司一是要以巡视整改为契机,切实增强巡视整改的思想和行动自觉性,确保巡视整改工作得到全面落实。二是要建立常态化的审计、董事会会议和工作报告制度,规范公司运行,充分发挥经济和社会效益。三是充分发挥董事会作用,为公司发展和管理提出更好的意见、建议。

三融众创科技服务有限公司董事长胡楠和大学科技园发展有限公司董事长赵彦普做公司成立以来的工作报告,资产公司监事会监事王富祥做三个公司的专项审计报告。

会议通过了南阳理工学院资产经营管理有限责任公司2022年第一次董事会”的决议。


版权所有:南阳理工学院国有资产管理处 

地址:南阳理工学院行政楼三楼 联系电话:0377-62075393